受付時間/平日10:00〜18:00

050-5883-1212

0
カート

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

胡蝶蘭専科「京都 祇園屋」(以下当サイト)を運営する「株式会社スタブロ」(以下当社)は、当サイトをご利用になるお客様の個人情報の取扱いに対して厳重な管理の下、最大限の注意を払っております。当社では、以下の個人情報保護方針を定めております。

個人情報とは
個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項で「生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)」と定義されています。
適用範囲
当サイトをご利用いただく場合には、この「プライバシーポリシー」に同意していただいたものとみなされます。
個人情報の利用
当社は、第1条に記載した個人情報を、法に基づき、下記のとおり利用いたします。
  • サービスへのログインおよびサービスの利用(お客様の同意に基づく利用またはお客様との契約の履行のための利用)
なお、お客様がサービスへログインし、サービスをご利用いただくためには、当社が上記の目的で利用するために、お客様の個人情報をご提供いただく必要がございます。
クッキー(Cookie)について
弊社のウェブサイトは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、弊社のウェブサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。
お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
個人情報の開示
取得した個人情報は、あらかじめ本人の同意がある場合や法令の規程等がある場合を除き、「個人情報の利用」に定める利用目的以外の利用や第三者への提供を行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じ維持します。
プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容は、通知をすることなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては、弊社のWEBページに掲載した時から効力を生じるものとします。
個人情報の修正・消去
弊社は、個人情報の取り扱いに関する苦情・相談および開示、訂正、削除、利用停止等請求について遅滞無く適切に対応します。
下記の窓口まで、ご連絡ください。

株式会社スタブロ お問い合わせ窓口
〒600-8178
京都市下京区鍵屋町通烏丸西入鍵屋町339

メールでのお問い合わせはこちらから

CATEGORY